Цитата:
Сообщение от Alexey
Я Вам еще раз повторяю. Разговор не идет о брокере. Разговор идет о трех партнерах которые занимаются привлечением в ПАММ счета на протяжении более трех лет. И на данный момент ими было принято решение объеденить свои усилия. Для этого готовится к запуску информационный ресурс который собирает под свое крыло всю информационно-обучающую базу , которой партнеры владеют на данный момент. Будут собраны проверенные временем ПАММ счета, так же будет обучающая база , исходя из практики и опыта. Основной фишкой станут онлайн вебинары в режиме скайп. Так же будут встречи с управляющими ПАММ счетами-записаны интервью. Раз в неделю будут онлайн встречи с управляющими успешных ПАММ счетов в режиме онлайн, по типу "вопрос-ответ".
|
Ну наконец-таки я добился от Вам раскрытия этой "военной тайны".Большое спасибо.Что же, возможно действительно подобный способ может оказаться достаточно перспективным по привлечению новых инвесторов в ПАММ инвестирование, однако говорить конкретно можно будет только после того, как будут получены хотя бы первые результаты.Что только мне одно не понятно, почему собственно нельзя было выложить эту информацию сразу в 1ом Вашем посте?Ведь ничего секретного в этом нет, да и способ этот не новый для привлечения, что только в одном Вы правы по отношению к ПАММ он дейстительно не применялся.