Цитата:
Сообщение от nicko5672
Ну наконец-таки я добился от Вам раскрытия этой "военной тайны".Большое спасибо.Что же, возможно действительно подобный способ может оказаться достаточно перспективным по привлечению новых инвесторов в ПАММ инвестирование, однако говорить конкретно можно будет только после того, как будут получены хотя бы первые результаты.Что только мне одно не понятно, почему собственно нельзя было выложить эту информацию сразу в 1ом Вашем посте?Ведь ничего секретного в этом нет, да и способ этот не новый для привлечения, что только в одном Вы правы по отношению к ПАММ он дейстительно не применялся.
|
Ну как бы ситуация в том, что я изложил только ту информацию, которая лежит на поверхности, остальную оставил пока до открытия ресурса. Так как ресурс не мой , всех тайн открыть не могу. Но могу сказать, что способов привлечения в ПАММ счета на данный момент достаточно, нужно собрать их воедино. Да и новых придумывать не нужно. Просто взять лучшие способы, которые используют компании для привлечения трейдеров и адаптировать их под инвестиционные процессы.
Кстати мой совет партнерам был, что бы они открыли двери как для инвесторов , так и для серьезных партнеров. Почему бы не собрать в одну команду 5-10 успешных партнеров. Было бы вообще мощно. Но на данный момент они решают. По моему мнению этот шаг сыграл бы в скорость развития ресурса. Хотя на собственном опыте знаю, что совместные начинания, это не на долго, в скором времени (1-2г.) будем иметь на рынке 3 информ-проекта, плюс те которые будут с этого слизаны. Хотя инвесторам это пойдет все равно на пользу. Информации много не бывает.