Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 05:16   #3042
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Если регулярно общаться на данном форуме, можно и не вкладывать свои средства) Постепенно увеличивая капитал путем инвестирования в индексы или фонды, паралельно добавляя бонусные средства, можно достаточно объемный портфель собрать. А после того, как капитал увеличен, инвестировать в 1-2 консервативных счета. Таким образом, пусть и прибыли начинающий инвестор не будет получать первое время, но он сможет увеличить капитал и в будущем иметь неплохой доход.

Я бы не назвала 100 долларов оптимальной суммой. Скорее, эта сумма просто достаточна для начала инвестирования. Но ведь имея сто долларов, мы не можем расчитывать на достаточные доходы от вложения средств, даже спустя несколько месяцев. Я думаю, тут лучше назвать оптимальной сумму в 1-2 тыс. долларов, так как, даже инвестируя в консервативные фонды или индексы, новичек сможет получать доход, достаточный, что бы считать его результатом своей работы.
Это смотря что понимать под словом оптимальная инвестиция для новичка. Если мы имеем ввиду сохранность вклада, овладение азов инвестирования для новичков, тогда сотни для инвестирования в фонды будет достаточно для достижения этих целей. А для получения серьёзного стабильного дохода, то думаю, что и 10К будет маловато.
antonull вне форума   Ответить с цитированием