Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 09:21   #1363
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Для учёбы используется демо-счёт, а не реальные деньги. Пусть бонусы и считаются виртуальными деньгами(не считаем этот форум, в целом берём), но с них вы получаете прибыль реальную. И без соответствующей практики вы быстро потеряете то, что накопили. Бонусы для вас должны служить плацдармом до того времени, когда вы научитесь зарабатывать и разработаете свою торговую систему. Т.е. пока у вас мало знаний, накапливайте их, собирайте, а бонусы у вас как бы откладываются для будущего выхода на реальный счёт. И со временем можно будет и в конкурсах поучаствовать, когда у вас будет соответствующая база.
Вы не совсем меня правильно поняли. Для учебы, это как один из вариантов, некоторые его используют, т.к. почему то не ценят полученные за общение бонусы, хотя именно я такой вариант не рассматриваю применительно к бонусам, т.к. не отношусь к ним как к виртуальным деньгам, тем более тем, которые накапливаются из форумных, как депозит для реальной торговли. Я в некоторой степени имела в виду бездепозитные бонусы, которые даются один раз и минимальной суммой от 5 до максимум 10-20 дол. на счет, из них все равно трудно что-либо сделать, а для тренировки сгодится.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием