Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 10:24   #1365
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вы не совсем меня правильно поняли. Для учебы, это как один из вариантов, некоторые его используют, т.к. почему то не ценят полученные за общение бонусы, хотя именно я такой вариант не рассматриваю применительно к бонусам, т.к. не отношусь к ним как к виртуальным деньгам, тем более тем, которые накапливаются из форумных, как депозит для реальной торговли. Я в некоторой степени имела в виду бездепозитные бонусы, которые даются один раз и минимальной суммой от 5 до максимум 10-20 дол. на счет, из них все равно трудно что-либо сделать, а для тренировки сгодится.
Я имел ввиду бонусы за общение, которые дают на многих форумах. Их то и нужно накапливать, пока не будет опыта в торговле. И применять сразу на реале нет смысла, т.к. будут утеряны. Плюс потраченное время и от этого опыта не прибавится.

Если брать бездепозитные бонусы, то следует учитывать, что они небольшие(10-20 $ максимум). К тому же они являются одноразовыми. И если вы их потеряете(а вы их потеряете обязательно), то второй раз не дадут. Какой смысл рисковать минимумом? Лучше уже общаться, собирать и когда выйдите на нормальный размер депозита, тогда и начинайте торговать.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием