Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 10:34   #907
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Не все негативные отзывы являются правдой, конкуренция вещь сложная и много комментариев являются заказными. С Пантеоном сейчас мало кто сравнится, особенно индексы. Все знакомые мне индексы приносят большую доходность, однако отсутствует встроенная страховка. По этому, предпочтение фонда любому индексу очевидна. Если же пользоваться сторонней страховкой инвестиции, то затраты увеличиваются, лучше сразу использовать готовое.

Конечно не все, но для того у нас мозг есть, чтоб анализировать и фильтровать имеющуюся информацию. Одно дело когда отзыв пишет только пришедший человек на форум, а другое, когда он имеет уже какой-то вес. По поводу того что лучше выбрать, то , если сравнивать Портфели Альпари и Индексы, то мне индексы больше милее, даже агрессивные, потому что все равно риски меньше чем в Альпари, да и в ходы в эти сомнительные портфели меня напрягают, когда счета часто меняют можно попасть на череду неудач, лучше уж знать с какими паммами имеешь дело.
Гера вне форума