Цитата:
Сообщение от Irina777
Я в программировании пока совсем не разбираюсь, но вот, что узнала по вопросу как такие функции вписывают в сова или созданный индикатор, скрипт - функцию можно в сов дописать средствами МТ, а управлять ею только через dll, если не трогать сам советник, то нужно писать через dll, возможно это Вам что-либо скажет?
Возможно и существует скрипт, открывающий ордера по границам флэта, но он должен быть привязан к индикатору, рисующему эти границы, такие индикаторы есть и встречала их буквально только вчера на данном форуме, по-моему речь шла об индикаторе строящем каналы NB_SHI_Channel.mq4.
|
Во спасибо, теперь буду знать, что хотя бы это вообще возможно. А как понять, что такое МТ - это мета трейдер ? и dll- это что? Я просто не селен в этом, в написание советников, только начинаю пытаться. Кстати, какой самая хорошая программа для написание всех этих скриптов и советников. Я просто вот пытался сделать в программе forex EA Generator 4. основу понял как писать а дальше ..... А вы писали уже советники, у вас получалось?
Цитата:
Сообщение от Irina777
Нашла вот такие варианты, не знаю подойдет Вам или нет, но рассмотрите. Вот в этом советнике есть функция, определяющая время его работы, ее можно взять и перенести в Ваш советник, с которым работаете, чтобы задать ему время работы от и до определнного часа, код имеется, поэтому думаю такое действите возможно:
[attachment=57015:2Sides_v5.0c2.zip]
Вот еще советник-скрипт он выставляет отложки по трендовым линиям, линии Вы можете при этом выбирать сами, их можно переместить на границы Вашего канала, вообщем ими можно управлять :
[attachment=57014:Отложки по трендовым.zip]
|
Во спасибо большое=) Нужно по смотреть на них. Кстати хотел спросить, вы если что поможете мне вставки скрипта?