Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 10:59   #1566
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Трудно однозначно ответить на вопрос. Смотря что вы хотите прописать в советник. Какой задать ему алгоритм, по какой системе он должен работать. Есть торговые системы, которые невозможно полностью автоматизировать, лишь частично, для облегчения труда трейдеру. Я использую авторские как индикаторы, так и скрипты, мне они помогают. Не нужно делать лишних расчётов. Но в остальном полагаюсь на своё ведение рынка.

Если вы хотите создать такую АТС, чтобы раз установить, забыть и чтобы сова делала за вас деньги, то уверяю вас, забудьте.
Не забыть будет тяжело. Так как за каждым АТС нужно следить причем довольно таки серьезно. Я слышал, или читал(не помню уже) что АТС хуже работает, чем сам трейдер, лучше уже если есть время, то торговать самому и никому не давать. Тогда будет четкая ваша тс.

То есть вы считаете, что нужно просто сделать не один атс а несколько, для успешной торговли, если тс довольно таки сложная? Вот у меня такая примерно ситуация, нужно рассчитывать канал флета+ если пробили то пойти торговать по тс дальше. Тут уже лучше создать два советника и кинуть его на один график, если это возможно.
дёса вне форума   Ответить с цитированием