Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Личные качества, которые помогают и препятствуют успешному трейдингу
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 12:35   #219
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я не думаю, что прямо уж надо задействовать все свои лучшие качества на Форексе, ибо это ни есть гарантия того, что у вас все получится. На Форексе человек (трейдер) в ответе перед самим собой, соответственно все его лучшие/худшие качества, которые проявляюся в его жизни, никак не отражаются на Форексе. Да, эмоции, они как враг начинающего трейдера, импуль которого может так задеть, что он просто возьмет и развернется (видимо, от своего компьютера), но что это даст? А ничего не даст.
Опыт все расставит по своим местам. Да, по началу пытаешься привить себе нужные качества, хотя может быть они и так есть, но все равно очень много уделяешь этому внимания. Это с одной стороны хорошо, но не стоит это выделять отдельной темой. нужно что качества развивались вместе с торговлей. Тогда легче и с жадностью, и с азартом совладать. Минусы всегда буду вызывать эмоции, но по мере улучшения качества торговли и он не будет вводить в штопор.
Terra вне форума   Ответить с цитированием