Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 14:32   #4619
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне даже интересно, от чего происходит "попадание" крупных игроков (инвесторов-рефералов) в сеть реферера... это прям как тайна Вселенной. Пока что для себя подобрал один, наилучший вариант для привлечения рефералов - потенциальных "денежных мешков" - контекстная, дорогущая реклама, да так что бы был установлен таркетинг (РФ, Америка, Европа). Все остальное вода, основанная на непомерной работе за место потери бОльшей части времени (и нерв) реферера.
Не пользовалась Вашим методом и судить не могу. возможно сработает и принесет Вам по настоящему крупных инвесторов. Знаю, что срабатывает общение на спец. инвестиционых форумах и там где общаются хайп инвесторы, там иногда получается заинтересовать хорошого реферала (с условием хорошего рефбека), они как правило достаточно хорошо развиваются и не тратят время агента на объяснение простейших истин_поэтому с ними приятно в этом плане работать.
asirisa вне форума