Цитата:
Сообщение от Oledza
Не знаю где там тебе хамили, по крайней мере мне ни разу плохо слова не сказали .наоборот помогали прикрепить счет и перевести с бонусных средств на торговый счет, вот по поводу службы поддержки вы крайне ошибаетесь , там все на хорошем уровне.. просто ты путаешь может форум и сам дц .. на форуме да .. там забияки сидят в модерах, ну уж никак не в сомом брокере!
|
Цитата:
Сообщение от Oledza
Не знаю где там тебе хамили, по крайней мере мне ни разу плохо слова не сказали .наоборот помогали прикрепить счет и перевести с бонусных средств на торговый счет, вот по поводу службы поддержки вы крайне ошибаетесь , там все на хорошем уровне.. просто ты путаешь может форум и сам дц .. на форуме да .. там забияки сидят в модерах, ну уж никак не в сомом брокере!
|
А ты присмотрись на форуме и в поддержке дц сидять одни и те же люди, с теми же никами, может сейчас изменилось у них и не видно кто вам отвечает но месяца 3-4 назад было так, тут нахамили на форуме всему народу а потом этот же человек общается с тобой в поддержке как ни в чем не бывало, правда злость модеров понять могу, столько бабла выдоили с форума за месяц-два что можно и поарать на народ, но тем не менее, лично я и еще пару человек точно работать из-за этого с этим дц не будут.Конечно не форум обсуждаем в теме но он косвенно относится и к самому дц, а тем более так как дц много и выбора много на этого брокера смотреть буду в последнюю очередь, давно уже понятно что форум и то какой он один из критериев выбора дц, раньше этого не было а сейчас чуть ли не на первое место выходит именно этот критерий. Взять тот же Пантеон, в поддержке дц или на форумах люди не хамят вам, что уже предрасполагает к человеку доверие к дц.