Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 16:26   #1529
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Безопасность в инвестировании в ПАММ - понятие относительное, поэтому с вами согласна, не стоит просто сидеть и ждать прибыли - анализировать работу счетов необходимо регулярно. Только так инвестор сможет быть в курсе всех изменений, что будет способствовать наиболее эффективному формированию портфеля. Я не вижу ничего страшного в том, что бы забрать свои средства, пусть и со штрафом, если есть предпосылки потери средств управляющим. Думаю, если инвестор видит такую угрозу, лучше вывести средства и инвестировать в другой счет.
на данный момент ПАММ инвестирование - это активный инструмент. И что бы избежать значительных убытков мы постоянно что - то делаем. Единственный инструмент . который подходит под пассивное инвестирование - ПАММ фонды(консервативные) вложившись на 3 месяца мы больше ни чего не можем сделать пока не закроют ТП. Но если у инвесторо кроме фонда есть индексы и счета - то мы опять будем говорить об активном инвестировании. И что бы иметь глубокую диверсификацию нужно постоянно что -то менять ,добовлять и.т.д. Думаю ПАММ инвестирование еще очень долго будет оставаться активным видом инвестирования.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием