Цитата:
Сообщение от дёса
Во спасибо, теперь буду знать, что хотя бы это вообще возможно. А как понять, что такое МТ - это мета трейдер ? и dll- это что? Я просто не селен в этом, в написание советников, только начинаю пытаться. Кстати, какой самая хорошая программа для написание всех этих скриптов и советников. Я просто вот пытался сделать в программе forex EA Generator 4. основу понял как писать а дальше ..... А вы писали уже советники, у вас получалось?
Во спасибо большое=) Нужно по смотреть на них. Кстати хотел спросить, вы если что поможете мне вставки скрипта?
|
Я как раз думала, что Вы уже начали немного разбираться в написании совов. К сожалению я в этом не разбираюсь, но думаю, что это задача не очень сложная, Вы если начали можете постараться и за день-два разобраться. Со своей стороны могу помочь только либо советом, либо совами, индикаторами и скриптами, в которых есть интересующие Вас функции. Думаю на форуме должны быть спецы по написанию скриптов и другим вопросам программирования. Они помогут из имеющихся частей создать единое целое.