Цитата:
Сообщение от Irina777
Я как раз думала, что Вы уже начали немного разбираться в написании совов. К сожалению я в этом не разбираюсь, но думаю, что это задача не очень сложная, Вы если начали можете постараться и за день-два разобраться. Со своей стороны могу помочь только либо советом, либо совами, индикаторами и скриптами, в которых есть интересующие Вас функции. Думаю на форуме должны быть спецы по написанию скриптов и другим вопросам программирования. Они помогут из имеющихся частей создать единое целое.
|
в чем же и дело я вот уже с неделю пытаюсь, нечего не получается, Прикол в том, что задаю параметры(перенос стоп лосса по МА допустим) он как начинает торговать, выставляет стоп и тут на тебе, он не переносит функцию, смотрю на программу, она нормально сделана. Потом еще проблема, вот написал, что открывается при сигнале не на каждом тике, в две стороны, то есть сигнал на бай, только бай, сигнал на селл только селл и все. А он либо открывает только в одну сторону, либо он вообще только 1 ордер открывает. Как то странно. Все делаю как описано, а результата ноль. Может просто другая программа нужна. Спасибо вам =)