Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юмор
Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 17:34   #7
Arichka2
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

1Три молодые девушки, блондинка, брюнетка и рыжая, работали в одном офисе. Каждый день их начальница уходила домой пораньше. Однажды девушки решили тоже уйти пораньше. Все равно начальница еще никогда не возвращалась назад.

Брюнетка радостная пришла домой и занялась своим любимым садоводством.

Рыжая вприпрыжку побежала на фитнес.

Блондинка же поспешила домой к мужу. Когда она зашла в квартиру, то услышала какой-то шум в спальне. Аккуратно выглянув из-за двери, она увидела в постели мужа с ее начальницей. Стараясь не шуметь, блондинка медленно вышла из квартиры и вернулась на работу.

На следующий день после обеда брюнетка и рыжая опять планируют уйти пораньше и спрашивают блондинку:

– А ты с нами сегодня уходишь?

– Ну уж нет! Меня вчера шефиня чуть не застукала! 2 Кончились летние каникулы. Учительница в школе просит детей рассказать, кто чем занимался летом, чему научился, что полезного из этого вынес.

Маша:

– Мы с мамой и бабушкой все лето провели на садовом участке. Мы сажали разные овощи, я поливала грядки и пропалывала сорняки.

Учительница:

– Молодец, Маша. И что же ты поняла?

Маша:

– Я поняла, что все живое требует бережного ухода, и чтобы собрать богатый урожай, надо много трудиться.

Иван:

– А мы с папой все лето провели на охоте и на рыбалке. Я научился ставить палатку, разжигать костер. А еще я за лето загорел и окреп, и понял, что такое настоящая мужская дружба.

Учительница:

– Молодец, Иван! А что ты, Вовочка, летом делал?

Вовочка:

– Да так, в общем, все лето на кухне со старшим братом разговаривали.

Учительница:

– Да? И про что же вы разговаривали?

Вовочка:

– Ну, например, мне брат рассказывал, как он в Афгане раз сидел в окопе, у него было пять бутылок водки, цинка патронов к пулемету и десять гранат. На него пошли душманы в наступление, так он выпил все пять бутылок водки, расстрелял из пулемета роту душманов, а потом гранатами подбил десять танков.

Учительница спрашивает:

– Вовочка, ну и что же ты вынес для себя из этого рассказа?

Вовочка:

– Я понял, что нефиг с ним, с пьяным, связываться!

На совхозной свиноферме молоденький тракторист неловко подавал задом и здоровенный прицеп с навозом и упал набок. Парнишка бегает вокруг, суетится. Зоотехник ему говорит:

- Да чего ты тут переживаешь, давай перекурим это дело, обмозгуем как и что.

- Некогда, Семёныч ругаться будет.

- Да ладно тебе, давай закуривай, -

протягивает ему пачку зоотехник. Закурили.

- Такие дела... Ты тут теперь полдня будешь трахаться... Надо пойти пожрать, а то гляди, ты с этим гавном без обеда останешься.

- Не могу, надо торопиться, а то Семеныч осерчает.

Пошли, плотно закусили. Зоотехник достает пузырь со спиртом:

- Ну, давай-ка по-маленькой...

- Да я не могу, Семеныч узнает, разорется.

- Фигня это, не ссы, всё успеешь.

Налили по маленькой, выпили.

- Вот теперь хорошо бы пивком усугубить...

- Да я лучше пойду, а то, боюсь, Семеныч сильно разругается.

- Да где этот твой Семеныч?

- А там остался, его под прицепом завалило.

Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой.

– Можно у вас переночевать? – спросил молодой человек.

– Конечно, – ответил старик, – только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам.

– Хорошо, – согласился парень и вошел в дом.

За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помня угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под

утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано:

«Китайская пытка номер один, большой тяжелый камень на груди.»

– Ну это ерунда, — подумал парень, — если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться.

Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано:

«Китайская пытка номер два, камень привязан к левому яйцу.»

В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле:

«Китайская пытка номер три, правое яйцо привязано к ножке кровати.»

Мужчина приходит домой и с порога зовёт тёщу:

– Налейте мне, мама, водочки 100 грамм.

– Ты что, охренел совсем?!

– А я тебе за это тысячу рублей дам!

Тёща согласилась и налила водки.

– А налейте мне, мама, ещё 100.

– Ты переходишь все границы!

– Вот ещё тысяча…

Тёща взяла деньги и налила водки.

– А давайте, мама, выпьем вместе. Я ещё тысячу дам!

Тёща согласилась и выпила водки.

– А давайте, я вам в глаз дам!

– Ты что, совсем ошалел?

– А я за это три тысячи дам!

Тёща согласилась, и мужчина так врезал от души, что она потеряла сознание.

Тут раздаётся звонок, мужчина берёт трубку, а там жена:

– Дорогой, ты передал маме пенсию?

– В процессе, дорогая, в процессе…

В ночном купе поезда едут мужчина и женщина. Ехать далеко. Познакомились, разговорились. Чтобы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу: «Ушел король в военный поход, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив, в случае чего, отрубить голову. Наступила первая ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит. Принцесса лежит голая на кровати:

– Мне холодно!

Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел.

На следующую ночь – та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу.

На четвертый день возвращается король с похода и спрашивает слугу:

– Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности?

– Я выполнил все желания принцессы.

– А ты что скажешь, дочка?

– Он не выполнил ни одного моего желания!

– Тогда, готовься слуга, – заявил король, – завтра утром тебе палач отрубит голову.

Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ.

Мудрец указал на стог сена:

– Видишь тот стог?

– Вижу.

– Пойди и съешь его!

– Зачем?

– Потому что ты – осёл!»

Попутчики посмеялись над глупым слугой и продолжили путь. Через несколько часов пути женщине пора выходить. Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне женщина протягивает ему несколько банкнот.

Мужчина:

– Ну, что вы, я ведь просто так вам помог!

– Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено.

– Ты кто?

– Спящая Красавица!

– А чего такая страшная?

– Я только проснулась!

– Скажите, а в вашей варёной колбасе нет генномодифицированных продуктов?

– Да что вы! В ней вообще никаких продуктов нет. Только крахмал, краситель и бумага. Ешьте спокойно.

На экзамене по литературе. Преподаватель:

– Ваше имя и фамилия?

– Если не сдам, то – Анна Каренина.

– Алло, простите, Машу можно?

– А кто её спрашивает?

– Действительно! А кто её вообще спрашивает? Чтоб сегодня в 12.00 была у меня!

В бутике:

– Я хотела бы купить у вас пальто. У вас есть что-нибудь однотонное?

– Извините, но однотонные закончились, остались только трехкилограммовые.

– Папа, посмотри, какой скворечник я сделал!

– Молодец, сынок! А где же дырочка для птички?

– А зачем? Птичка уже в скворечнике.

– Моя жена за рулем – как молния!

– Что, так быстро ездит?

– Нет, попадает в деревья.

Парень звонит своей девушке:

– Аня, у меня квартира завтра будет пустая, приезжай.

– Зачем?

– Купим мебель, будем обставлять.
Arichka2 вне форума