Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С какой валютной парой проще работать новичку
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 17:40   #228
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, с металлами, начинающему трейдеру, лучше не занимать и не слушать тех, кто им советует, начать торговлю на металлах, это явный слив будет, и обид будет куча и не известно, чем это закончится. Я, вас правильно понял, что вы начинали, сразу на реальном счете торговать, а не с демо. И если честно, я еще не пробовал торговать австралийцем.

Ну почему же прям сразу на реальном, недели две, три училась самим основам на демо счете, а как же без этого ( открывать сделки, выставлять стопы и тейки, что такое отложенные ордера и т.д.)? Плюс советника на демо поставила и смотрела, что он там творит, как работает. Ведь приходя на форекс, мы ни в зуб ногой ни о чем)) А потом, да сразу в реал, чего уж там)) Правда не я слила первые 100 дол, а советник, я как раз руками вполне даже ничего так держала депо и в день от 100 дол. имела от 10 до 25 дол прибыли. Правда только на одной паре работала на фунте, в другие даже не совалась. А вот когда сунулась в евро, тут и пошли незадачи)) Потом в еновые, тот же результат. Сейчас уже и с ними подружилась. Но вот так сразу кидаться с одной пары на другую, думаю не стоит.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием