Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 17:42   #677
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Подобная тактика инвестирования тоже имеет место быть, но скорее всего при работе с агрессивными или умеренными счетами, хотя постоянное перетасовывание последних более сомнительно( они могут выходить из просадки), тогда как именно по агрессивным счетам выход из просадки под сомнением и эта тактика более применима. Только вот не работая с агрессивными счетами я не знаю как часто нужно эти счета пересматривать каждую неделю и просто по итогам периода смотреть если в большом плюсе то лучше выводить прибыль? .
Я думаю обязательно стоит пересматривать свой портфель по итогам неделю. К примеру один из ваших памм счетов принес хорошую прибыль, а второй ушел в убыток. В таком случае правильно будет ренивестировать прибыль с первого памм счета во второй, так как вероятность получить прибыль выше именно после просадки. Ну а что бы так поступать нужно каждую неделю перераспределять средства по памм счетам.
Vlados25 вне форума