Цитата:
Сообщение от дёса
Ну а вы такого видели. А как же эмоции. Ни каждый сможет себя в руках держать в такой ситуации. Я вот о чем думаю. Что когда начинает учиться по новичок, он даже не понимает, где он и куда он попал и как ему будет тяжело. тоже думал, все так просто, почему люди так долго говорят обучаться. И теперь понял на себе, тому доказательство, слил 800 долларов. Торговал без стоп лосса. Минимум 5 лет для пассивного дохода.
|
Слушайте у меня опыта есть примерно на 40к с 2006 года, не только мои деньги но и друзей своих, видел как и почему они сливали тоже, и могу сказать ваши 800 баксов как капля в море, лучше выбрать консервативную торговлю и лет 5 как минимум учится торговать, это я сужу по себе, и может быть при условии что вы будете рвать и метать и поймете весь процесс торговли начнете зарабатывать на жизнь и не думать что надо на работу идти, хотя у меня есть много друзей которые торговали и по 5 лет и так не научились ничему,(имею ввиду хоть 3-4 месяца стабильных 20% в месяц)сильно питать надежды новичкам на супер-обеспеченую старость я бы не советовал знавал и таких тоже...