Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологическая усталость в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 23:49   #586
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Помимо всеобщих неудач, случающихся в торговле на форекс, меня еще сопутствуют жизненные неудачи, которые непосредственно влияют на результаты моей торговли. Морально опустошенному человеку по жизни не очень удается осуществлять правильные решения на форексе. И я для себя сделала вывод, что когда что-то не ладится дома в семье, то лучше пока и не торговать, так как там тоже могут постигнуть неудачи. А в комплексе все это создаст депрессию со всеми вытекающими. Поэтому нужно отдыхать, и видимо, от всего, что напрягает и утомляет...
Следует четко разграничивать ваше личное и работу. Плохо когда эти две сферы человеческой деятельности начинают влиять одна на другую, это в конечном итоге может привести к тому, что человек не будет спешен сразу в обоих сферах, никто в конечном итоге от этого не выиграет, а только лишь измотает друг друга как материально, так и морально. Так что всегда следует придерживаться правила высказанного ещё самураями в кодексе пусейдо - воин не может считаться победителем если он одержал победу только на одном поле боя, а на другом поражение.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием