Цитата:
Сообщение от Irina777
Но вначале надо эти 1000 бонусных баксов заработать, а это так же не просто, просто так Вам их никто не подарит, поэтому к ним относишься аналогично, как к своим собственным вложенным средствам, по крайней мере у меня так. И не понимаю тех, кто играет с ними - жахнуть, не жахнуть, да ладно не жалко, это же не деньги. Такое отношение к своей же работе, своему труду, по крайней мере странно. К бездепозитному бонусу еще может быть такое отношение - как далт просто так, так и спустил не сильно задумываясь, а вот к заработанным бонусам на форуме так относиться - верх крайней безответственности.
|
На форуме бонусы не заработанные тяжким трудом, а выданные просто за общение. Сейчас работает не один популярный форум о форексе, на котором не платят НИЧЕГО и там общается много людей. В силу привычки, удобства форума и других критериев пользователи не перейдут на другой форум, даже платный. Вообще, платить деньги за общение я считаю абсурдным, но не спорю, приятно, что платят. В любом случае, я попыталась объяснить, почему отношусь к бонусным долларам на счету как к приятному вознаграждению, а не кровно заработанным средствам.
Платят и платят, главное, что у них получается привлечь новых пользователей к теме форекса, а это и есть главная цель ведь, как думаете?