Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 07:58   #1374
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
На форуме бонусы не заработанные тяжким трудом, а выданные просто за общение. Сейчас работает не один популярный форум о форексе, на котором не платят НИЧЕГО и там общается много людей. В силу привычки, удобства форума и других критериев пользователи не перейдут на другой форум, даже платный. Вообще, платить деньги за общение я считаю абсурдным, но не спорю, приятно, что платят. В любом случае, я попыталась объяснить, почему отношусь к бонусным долларам на счету как к приятному вознаграждению, а не кровно заработанным средствам.

Платят и платят, главное, что у них получается привлечь новых пользователей к теме форекса, а это и есть главная цель ведь, как думаете?

В этом сейчас и весь смысл бонусной системы - привлечение новых клиентов. Конкуренция среди брокеров все сильнее и сильнее, выбор огромен и при малейшем неудобстве, клиент просто переходит в другой ДЦ. Задача в такой ситуации - как можно дольше сохранить потенциального клиента, вот и появляются различные вознаграждения и акции от ДЦ. А то, что не заработаны тяжким трудом, так это Вы зря. Труд бывает разным, умственный труд и потраченное время, по Вашему ничего не стоят, их можно просто так брать и разбазаривать? Платить надо только за физический труд, так что-ли? Нет, умственный труд вознаграждаться должен во много раз более адекватно, чем тупая физическая работа, ума при этом много то не надо. А время? Конечно, если его масса и девать некуда, то пожалуйста. А многие свое время ценят. А поделиться имеющейся информацией, да еще все это изложить, тот же труд, и правильно. что теперь он может быть еще и оплачиваемый. Просто так пообщаться от нечего делать можно и в других местах.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием