Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Околофорексные методы заработка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 08:56   #65
TatiDu
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, многие хотят заработать возле рынка форекса, возьмем тех же советников, которые предлагают купить, самое главное многие трейдеры, особенно начинающие, клюют на уловки, что делать ничего не надо, а деньги будут капать, при чем чуть ли не каждый день, а на самом деле, депозит через пару дней, можно потерять, по этому, как по мне, лучше по чуть торговать самому, чем покупать таких советников, или я ошибаюсь.

Не ошибаетесь. А вообще на просторах интернета под видом советников и вспомогательных скриптов можно получить не просто какие-то недоделанные вещи или с багами, но и настоящие вирусы и програмки-шпионы, которые взламывают ваши кошельки т.д. Чем это грозит, сами понимаете.

А вот ПАММ-счета, как вариант заработка при форексе мне очень нравится: я сама не считаю себя готовой торговать на реале, поэтому мне проще сумму, которую я могла бы себе положить на депозит, вложить в ПАММы довольно успешных трейдеров.
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием