Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 09:02   #3
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Верно, в фонды мы будем вкладывать средства на определенный период, без возможности вывести их раньше положенного срока. Но ведь в том и заключается активность инвестиционного процесса, что мы будем искать и другие счета, индексы, фонды для своих инвестиций. Если я вложила часть средств в консервативный фонд, то остальную часть я буду распределять по консервативным счетам для диверсификации. В таком случае, если фонд дал просадку или неприбыльный период, то я имею возможность получить прибыль с инвестиции в отдельные ПАММ-счета.
А только таким образом и можно добиться что бы инвестирование приносило постоянный стабильный доход. Как только мы вложили в один инструмент в лучшем случае мы останемся без прибыли. Поэтому мы и пишем . что ПАММ инвестирование - это активный инструмент. Может . когда на рынке появится достаточное количество фондов и можно будет инвестировать сразу в 4-5 фондов. то инвестирование приобретет более пассивный характер ( консервативные).
asirisa вне форума   Ответить с цитированием