Цитата:
Сообщение от TatiDu
Не ошибаетесь. А вообще на просторах интернета под видом советников и вспомогательных скриптов можно получить не просто какие-то недоделанные вещи или с багами, но и настоящие вирусы и програмки-шпионы, которые взламывают ваши кошельки т.д. Чем это грозит, сами понимаете.
А вот ПАММ-счета, как вариант заработка при форексе мне очень нравится: я сама не считаю себя готовой торговать на реале, поэтому мне проще сумму, которую я могла бы себе положить на депозит, вложить в ПАММы довольно успешных трейдеров.
|
Торговля советниками или использование Памм счетов это не околофорексные методы заработка. Это отдельные части большого механизма, но все они касаются именно торговли. Советник это инструмент торговли. Инвестирование это практически та же торговля, но чужими руками. На счет этих методов, то тут нужно иметь то же одостаточно знаний и умений, что их использовать для увеличения прибыли. Понятно обмана много, но потому и учимся фильтровать информацию.
На счет имено околофорексных методов, то это однозначно партнерки. Человек который совершенно не понимает что такое торговля, приглашает таких же, но в надежде, что у тех есть деньги. Вот так и зарабатывают.