Как в ветке о коллективном обсуждении можно что-то обсуждать, если при постановке вопроса автору поста, вопросы просто игнорируются?! Примеры:
1.
Цитата:
Сообщение от Denver
То есть, я так понял что вы сейчас по этой паре "на заборе", верно? Вы вообще торгуете по этой паре или только ведете обсуждение?
по теме: Я тоже зафиксировал покупку с 14.11.13. и теперь жду закрепление пары ниже уровня 134.50 и буду продавать. Покупки пока вообще не рассматриваю, т.к. считаю что потенциала для роста у пары уже просто нет. (имхо)
|
Ответа не последовало и соответственно обсуждение тоже дальше не пошло, хотя пользователь дальше отписался монологом сам с собой, проигнорировав меня почему-то.
2.
Цитата:
Сообщение от Denver
То есть вы думаете что рост будет продолжен? А вас не смущает то что пара уперлась в недельное сопротивление Weekley R2 и обратите внимание - этот уровень не пробит, пара застряла на нем). И еще хочу заметить что коррекции-то и не было еще. Все это указывает на то что пара скоро пойдет вниз (имхо). Скажите а стоп у вас на каком уровне расположен, ну если вы конечно следуете своим рассуждениям и находитесь в покупке?
|
Точно такая же ситуация.
3.
Цитата:
Сообщение от ztv78
По паре евро ена тренд на текущий момент и есть восходящий, а вы пишете что скоро сменит.С текущих покупать опасно так как цена подошла к сопротивлению. Как можно купить с целью ниже сопротивления???
|
Снова игнор от пользователя.
4.
Цитата:
Сообщение от Odyssey
umida0306, будьте добры, пожалуйста, поясните ваши прогнозы подробнее. В первом сообщении вы говорите, что покупки можно рассматривать уже только как краткосрочные позиции, а чуть позже предлагаете среднесрочно уже? И, пожалуйста, пишите цели и уровни в цифрах валютной пары, поскольку на рисунках все очень размыто и трудно догадаться, что вы имеете в виду.
|
Опять игнор вопроса.
Так Коллективного Обсуждения не получится!! (имхо)