Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Да, все именно так. И я думаю, что реферер не выбирает стезю, кем его быть - активным "рефоводом" или расчетливым (то есть тем, кто ориентируется на целевую аудиторию), - скорее, тут зависит от его возможностей, сил (энтузиазма) и умений. Кому-то удобнее "проспамить" форумы, блоги, различные сайты, чтобы люди видели это, читали и регистрировались. Ну, а другие рефереры, более мыслящие (назовем это так), подбирают место для рекламы в своих кругах, где они знают, что можно рекламировать, где это эффективнее, как лучше преподнести продукт, и так далее.
|
То, что каждый агент будет делать упор на тот способ, который на его взгляд будет приносить большую пользу это итак понятно.Тут ещё важно само отношение реферрера к рефералу.Он может вообще не оставлять своих координат связи, и таким образом с новичком не входить в контакт.Но в этом случае результаты работы агента могут оказаться не особо хорошими, потому что как мы знаем для хорошего заработка ПАММ требует серьёзных фин.вложений, а это достаточно серьёзный шаг, на который должен пойти реферал, и я считаю, что личная помощь агента никогда не будет лишней.