Цитата:
Сообщение от grizli
Слушайте у меня опыта есть примерно на 40к с 2006 года, не только мои деньги но и друзей своих, видел как и почему они сливали тоже, и могу сказать ваши 800 баксов как капля в море, лучше выбрать консервативную торговлю и лет 5 как минимум учится торговать, это я сужу по себе, и может быть при условии что вы будете рвать и метать и поймете весь процесс торговли начнете зарабатывать на жизнь и не думать что надо на работу идти, хотя у меня есть много друзей которые торговали и по 5 лет и так не научились ничему,(имею ввиду хоть 3-4 месяца стабильных 20% в месяц)сильно питать надежды новичкам на супер-обеспеченую старость я бы не советовал знавал и таких тоже...
|
Вот Вы сами и написали, что люди разные. Есть те кто смог пробиться через все, а кто-то остался ни с чем. Понятно, что процесс заберет много времени и понятно, что сразу не обеспечишь себе жизнь посредством торговли и мое мнение, что чем быстрей это осознаешь, тем боле спокойно будешь относиться к торговле, тем быстрей начнет получаться. Сужу по себе, пока одни мысли и мечты были о форексе, вообще все было туманно и не понятно, отпустила эти мысли , но обучение не бросила и вот уже первые доллары заработаны. Но даже сейчас я не ставлю на этот заработок как на основной на сегодняшний день, я хочу чтоб он стал таковым, но не более.