Цитата:
Сообщение от andrstar
согласен полностью, но я не нашел к сожалению такого форума. Сколько форумов я не посещал. ни про один не могу сказать что он меня чему то. реально научил, и не просто научил, а дал мне что- то принципиально новое. Есть конечно. иногда полезные ссылки на сторонние ресурсы, на которых действительно можно и узнать много нового и научиться кое чему. Но сами форумы все же больше для общения а не для учебы. Может я плохо искал. или просто не. повезло.
|
На форумах сложно найти, что то принципиально новое. На форумах в основном трейдеры средний умений общаются, редко когда профессионала встретишь. Да и те, кто нашел для себя нормальную систему в жизни не поделиться информацией. Обучение при ДЦ оно не направленно на то, чтоб народ не зарабатывал, просто оно недостаточное, вот все. Но так для того, чтоб быть в курсе можно бесплатные уроки посещать. Как для меня лично, то мне больше всего импонирует окончания вебинаров, где народ задает вопросы и пытается выудить информацию. Иногда можно услышать много полезного.