Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс: нравственность и духовность
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 08:48   #337
Almaz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Спасибо, Вы тоже во всём правы. Ещё мне пришла мысль (что бывает не часто ), что не нужно "зацикливаться" на трейдинге. То есть пытаться "бороться с психологией" исключительно на форексе. Я думаю, что если человек в повседневной жизни будет совершенствоваться (в лучшую сторону, во всех отношениях), то и трейдинг и бизнес и всё остальное будет улучшаться пропорционально положительным изменениям в поведении и восприятии... Как вывод: нужно стараться везде контролировать себя (не только в трейдинге) и всё будет ОК.
Ну конечно же. Вы и тут абсолютно правы. По большому счету человек и рождается для того чтоб измениться к лучшему, достичь максимального совершенства в каких либо областях, которые ему по нраву. А приходя на рынок мы попадаем как бы в ускоритель понимания этих самых процессов, и начинаем себя менять, подстраивая под успешную торговлю, и естественно меняем и свою жизнь. А иногда меняются и интересы и принципы, которые были до торговли. То есть рынок это некий катализатор заложенных в нас способностей, которые у всех где то глубоко дремлют.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием