Цитата:
Сообщение от salienko
[font=PT Sans', sans-serif]только начала общаться с QIWI и уже две накладки - косяка((. [/font]
[font=PT Sans', sans-serif]1) 14.11.13 Пластиковая карточка QVP - qiwi visa plastic пришла в разорванном конверте, заявка № 1509126 принята. И Тишина. Нет ответа кроме присланной заявки-очереди. Сколько и что ожидать? [/font]
[font=PT Sans', sans-serif]Но вот ГЛАВНОЕ: [/font]
[font=PT Sans', sans-serif]2) 17 ноября.2013г Перепутала цифры в своем кошельке когда вводила деньги...вместо 918...75 ввела 819...75 !! Перевела больше 13тысяч рублей.((( Понимаю, что раззява! Написала в тех. поддержку ""номер 1 525 750 . [/font]
[font=PT Sans', sans-serif]"Пожалуйста, ожидайте ответа специалиста". Позвонила через сутки в службу поддержки (парень Иван был очень любезен), успокоили, что кошелька 891...75 не существует и ждите ответа. (намекнули про "не надоедайте")). [/font]
[font=PT Sans', sans-serif]Но я не поняла самое главное, чего мне ожидать?: [/font]
[font=PT Sans', sans-serif]а)разберутся через день-два, [/font]
[font=PT Sans', sans-serif]б) через месяц-два-три [/font]
[font=PT Sans', sans-serif]г) или что-то другое( [/font]
[font=PT Sans', sans-serif]Зарабатываю инфаркт(((, жизнь приостановилась. Хочется определенности. [/font]
[font=PT Sans', sans-serif]Помогите выяснить как долго решаются заявки о подобных ошибках.[/font]
|
Точно сказать не могу, они же там пока все проверят, думаю на неделю-две точно затянется, а зачем вам карта киви? и сколько за нее заплатили? можно ли заказать карту не резидентам РФ ? Какие проценты вывода на карту? А то вроде как киви выгодно на любой банк выводить, не обязательно на киви-пластик. Я на приватбанк выводил рубли, вообще не выгодно получается, комиссия сервиса, комиссия банка, радует что киви не берут комиссию за перевод.