Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 14:17   #3525
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Немного не понял о "реинвестировании внутри инвестиционного месяца"? Как это, поясните пожалуйста. Ведь реинвестирования, возможно только после окончания торгового периода счета. И это может быть как месяц, так и неделя, две недели, три месяца. И каждый сам определяет реинвестировать прибыль или выводить на балансовые счета, или в реал. А ни у кого нет никакой привязанности к этому процессу.
Отталкиваюсь от того, что есть три основные торговых периода, которые встречаются чаще всего: одна неделя, две недели и четыре недели. По наибольшему ТП и закрываем торговый месяц. Фонды консервативный и стабильный я во внимание не беру: они в портфеле всегда особняком стоят. Активное инвестирование и реинвестирование идёт среди ПАММов и индексов: вот это я считаю "реинвестированием внутри инвестиционного месяца". Впрочем это моя формулировка и отчётная часть моего финансового плана. Мне так удобнее, но навязывать не стану.
valera вне форума