Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 14:56   #678
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Господа, всплыл вопрос, на нашем форуме я уже встречал два диаметрально противоположных ответа. Прошу отвечать только тех кто знает. А если подтвердит неактивной ссылкой на источник - будет вообще замечательно. Итак: Если инвестировать посредине торгового периода в ПАММ, в то время, когда управляющий держит сделку открытой, прибыль (убыток) будет насчинан на инвестицию по результатом сделки. Если средства поступят на счёт до закрытия сделки? Я считал, что да. И вдруг появляется информация,что в торгах принимают участие только те деньги которые были на зачислены до открытия сделки.
Я уже проверяла сама эту информацию, если инвестируете при открытых сделках, они закрываются а у вас нет результата, инвестиция не участвует в торговле, это как в паммах так и в индексах. ссылок предоставить не смогу. Кстати это тоже нужно учитывать при становлении своей стратегии, особенно тем, кто вкладывает посреди ТП.
Андрей66 вне форума