Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 15:25   #1375
Korsar
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
На форуме бонусы не заработанные тяжким трудом, а выданные просто за общение. Сейчас работает не один популярный форум о форексе, на котором не платят НИЧЕГО и там общается много людей. В силу привычки, удобства форума и других критериев пользователи не перейдут на другой форум, даже платный. Вообще, платить деньги за общение я считаю абсурдным, но не спорю, приятно, что платят. В любом случае, я попыталась объяснить, почему отношусь к бонусным долларам на счету как к приятному вознаграждению, а не кровно заработанным средствам.

Платят и платят, главное, что у них получается привлечь новых пользователей к теме форекса, а это и есть главная цель ведь, как думаете?
Да, сейчас на основных форумах о форексе платят деньги за общение. И что? На том же мт5 есть масса "набивателей постов", которые тупо флудят в каждой ветке по десять центов за сообщение. Если не торчать на форуме постоянно, а заходить раз-два в день, потом невозможно найти ни своё сообщение, ни ответы. И смысл в таком общении?

Поэтому мне тут и нравится, тут как-то спокойнее это.
Korsar вне форума   Ответить с цитированием