Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 15:31   #393
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Слушайте у меня опыта есть примерно на 40к с 2006 года, не только мои деньги но и друзей своих, видел как и почему они сливали тоже, и могу сказать ваши 800 баксов как капля в море, лучше выбрать консервативную торговлю и лет 5 как минимум учится торговать, это я сужу по себе, и может быть при условии что вы будете рвать и метать и поймете весь процесс торговли начнете зарабатывать на жизнь и не думать что надо на работу идти, хотя у меня есть много друзей которые торговали и по 5 лет и так не научились ничему,(имею ввиду хоть 3-4 месяца стабильных 20% в месяц)сильно питать надежды новичкам на супер-обеспеченую старость я бы не советовал знавал и таких тоже...
та все почти такие, как приходили, то сразу давай мечтать о будущем. Мечтать никто не запрещает, вот только реальность нужно соблюдать, что может быть а что не может быть. У меня знакомый под 50 000 долларов слил и довольно таки которые разгонял род 3-4 года с 500 долларов+ выводил. В чем прикол, что он постоянно рисковал и по этому слился, торговля шла без стоп лоссов и тейк профитов даже иногда. И в его то опыте с 4-5 лет он тоже не чему не научился. По этому именно мы сами должны обучатся на своих ошибках

Но есть одно но, почему можно быстрее познать форекс, что сейчас не 2006 год и не 2009 год, сейчас 2013 год в котором все можно узнать не через книжку а через интернет, сейчас можно любой видео ролик найти и обучаться. этот процесс будет на много быстрее происходить. Но все равно не на много быстрее будет.
дёса вне форума   Ответить с цитированием