Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 15:58   #1755
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Ни с чего не решил, можно прочитать внимательно мой пост, прежде чем отрицать. Я сказал, что заработка со 100 долларов не будет, если вкладывать под пять процентов. Даже с тысячи это не прибыль, а так, оплата за интернет. Для таких сумм нужен процент поболее, порядка 20 минимум. Но в то же время вырастает опасность потерять намного больше, чем ожидаешь. Потому, с каких бы сумм новичок не начинал, требуется сразу и окончательно определиться с процентом и никогда его не менять. И желательно, чтобы он был маленький. Пусть по началу это будут копейки, но путём реинвестирований каждый месяц сумма в любом случае будет расти. Главное, набрать терпения и правильно распределять.
Согласен полностью, я хоть и сам не инвестирую в консервативные ПАММ счета, но советую многим это делать, если у новичка сумма приличная для него например несколько тысяч баксов, то ему стоит задуматься об инвестиции в консервативные ПАММ счета, а это порядка 5-7% в месяц, и это нужно взять за правило и не переходить эту границу, ведь повышеная прибыль это повышеные риски на ПАММ счет.
Redmen вне форума   Ответить с цитированием