Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 21:43   #2594
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
если вы хотите уйти от индикаторов по дальше, то перейдите на анализ волновой или ВСА, объемы где нужно изучать. Понимаю, что будет довольно таки тяжеловато. Но могу с уверенностью вам сказать, что эти анализы хорошо работают и их в какой то степени можно соединять, для более лучше анализа. Цену ведет маркет мейкер а по ВСА можно понять, там главная мысль, куда зашел маркет мейкер и с какими целями. На индикаторах далеко не уйдешь.

Да я как-то и не собираюсь уходить от индикаторов сейчас, тем более, что использую отдельные пару, тройку и то по минимуму, мне они никак не мешают и не отвлекают, даже наоборот. К правильному волновому анализу возможно когда-нибудь и приду, но не сейчас. А далеко ни на чем, кроме ракеты не улетишь)) Главное подобрать себе индикаторы по душе, которые не стараются вытянуть ситуацию на себя, а просто и более менее надежно работают. Все эти МАКД, скользящие средние, РСИ, стохастики и т.д. как-то не для меня, хотя многие только с их помощью и проводят анализ, но как замечала неоднократно ой как часто ошибаются.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием