Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 04:51   #1548
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
ПАММ-счета без сомнений являются активным инвестиционным инструментом, в куда большей степени, чем фонды и индексы. Я бы никогда не посоветовал новичку рефералу вкладываться в ПАММЫ, не зная всех основ. Новичку куда легче будет вложиться в индекс, так как он - золотая середина между риском и прибыльностью. Фонды же дают самую большую защиту и менее активны, однако прибыльность фонов оставляет желать лучшего. Хотя, т.к. инструмент ещё новый точных статистических данных нет.
Да,ПАММ фонды действительно сравнительно недавно появились, и в целом пока нельзя говорить о конкретной статистике их работы за длительный период.Однако я считаю, если новичок-инвестор собрался активно работать в ПАММ инвестировании, то для него консервативный фонд будет самым хорошим начало, потому что вкладывая в него свои средства новичок уже изначально знает, что в любом случае они застрахованы, а следовательно никогда целиком потеряны не будут в отличии от обычных ПАММ счетов,где такая вероятность остаётся всегда.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием