Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 09:57   #1069
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Конечно, история это тоже показатель того стоит или не стоит входить в какой то счет на просадке. Но я вот если честно не видел агрессоров которые могли бы работать довольно длительное время, и у которых статистика была бы такой как Вы описали. Наверное такие счета есть, но это довольно редкое явление. В основном агрессоры работают до полугода, а потом полное фиаско. Проблема еще в том что при заходе в просадку опять же возрастает и психологическое давление на трейдера, на агрессора так тем более, и чем больше просадка тем больше может жать лотность трейдер да бы от играться.
Признаюсь, что я ориентировался на таких опытных умеренно-агрессивных трейдеров, как Валекс, Отмар и Патрик (есть и другие примеры, но все перечислять не комильфо), которые торгуют с 2011. Валекс, например, как все знают, просел на 95%, после чего выдал 50-60% чистой прибыли инвесторам. Отмар и Патрик просели на 25-30%, после чего могли выдать столько же прибыли (но за несколько недель, разумеется) как минимум, а так больше. Да много таких примеров, еще можно пантеоновцев взять. Поэтому я допускаю просадку до -30 и -50% (может даже и больше), если управляющий опытный и он уже попадал в такие неприятные истории.

WarnerDC вне форума