Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Признаюсь, что я ориентировался на таких опытных умеренно-агрессивных трейдеров, как Валекс, Отмар и Патрик (есть и другие примеры, но все перечислять не комильфо), которые торгуют с 2011. Валекс, например, как все знают, просел на 95%, после чего выдал 50-60% чистой прибыли инвесторам. Отмар и Патрик просели на 25-30%, после чего могли выдать столько же прибыли (но за несколько недель, разумеется) как минимум, а так больше. Да много таких примеров, еще можно пантеоновцев взять. Поэтому я допускаю просадку до -30 и -50% (может даже и больше), если управляющий опытный и он уже попадал в такие неприятные истории.
|
Но когда только управляющий в первый раз попадает в глубокую просадку. мне кажется бессмысленно сразу входить в надежде. что вот-вот он начнет ее отрабатывать, это нужно учесть в торговой стратегии, когда управляющий в первые сильно просаживается, при неуверенных действиях он может еще больше потерять. Такой пример Хозяин. Счет же относительно молодой., вот потому мне кажется не подходит для работы по этой стратегии. На счет Отмара и Патрика согласна.