Цитата:
Сообщение от Millioninvestor
Мне оказывается предупреждение выдали за то, что я создал тему брокера MMCIS, которого не было в основном форуме. Оказывается, он и Mill Trade находится в "черных" брокерах. Это действительно смешно.
|
Ничего страшного нет в том что вы не заметили эти компании. Вы же новичок форума и это вполне естественно. Сложно сразу во всем разобраться на любом форуме.
Цитата:
Сообщение от Millioninvestor
Я специально даже сюда могу выложить скриншоты выводов прибыли и советую делать это остальным участникам форума, чтобы подкреплять слова доказательствами. Что больше всего тревожит - это "поливание грязью" абсолютно чисто работающих брокеров без подкрепления какими-либо доказательствами.
|
Я специально для вас могу выложить свежее видео на котором показано как мне не дают закрыть сделку: зафиксировать прибыль или ограничить убыток. Правда мне лень это будет делать, поэтому предлагаю просто посмотреть видео которые я тут уже выкладывал. Извините, но для каждого вновь прибывшего форумчанина я устану все это показывать по новой.
Так же если не полениться, и просмотреть данную тему, то вы можете увидеть и скриншоты "потери связи" в то время когда у других ДЦ со связью все в порядке. Да на самом деле тут по этой компании очень много фактов "косяков". По счету
Active только сколько написано!! Про бонусы, фриролы и конкурсы.... Вы прочтите. Факты есть.