Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 10:22   #973
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Почему Вы так настроены к агрессивному фонду? Вам даётся реальный пример торговли агрессивного портфеля. Причём собранного из лучших агрессоров ФТ и ПФ. На ранних страницах форума можно найти дискуссии по поводу создания портфеля на основе агрессивных ПАММов. А в этом фонде результат можно посмотреть в реальном времени. Я тоже не фанат агрессивного фонда, но он даёт массу любопытной справочной информации. Плохо то, что я пока не могу себе смоделировать ситуацию, где инвестиция в агрессивный фонд была оправдана. Как по мне, то слишком много агрессоров в одном месте.
Ну настроен я скептически глядя на тот же индекс агрессивный(хотя не самый худший индекс), и балансы. Просадки бывают довольно резкие и довольно ощутимые, а выбираться из них приходится дольше по времени чем в них входят. По этому мне так кажется что что то подобное будет и с агрессивным фондом. Хотя конечно время покажет, и хорошо что бы я был не прав, не хочется что бы фонды претерпевали убытки. Ведь глядя на тот же агрессивный индекс, то в долгосрочной перспективе он дает с начала года 65% прибыли. Но качели на нем были за этот период довольно большие, и боюсь повторения того же самого и на агрессивном фонде.
Shweps вне форума