Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 10:59   #979
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
По вашим словам только памм-счета Пантеона строят всю доходность фондов, хотя я к этому тоже склоняюсь больше. На этой неделе все фонды могут быть в прибыли.В консервативном еще только Свен все чего то ждет, а остальные управляющие уже наторговали достаточно, чтобы завершить неделю.
Давно известно, что на Пантеоне "заправляют" умеренно-агрессивные счета, а на ФТ только консерваторы (даже votfx, который был умеренным управляющим, стал консерватором). Я просто поддерживаю этот мейнстрим, да и наглядно видно, что свен, ТП и votfx дают по 2-3%, а баллом правят пантеоновцы, которые приносят по 5-8% прибыли (это притом, что у тех и других управляющих рабочие просадки примерно равные - 10-15%, а доходность - отличима, ввиду того что одни умеренные управляющие, а другие чистые консерваторы). Может и неправильно говорить только об одних, относя других на второй план, но это же Фонды, а не Индексы (там-то как раз "полным ходом" идет обсуждение консерваторов и других управляющих ФТ).

p.s. Для меня самое главное чтобы стабильный не ушел в просадку, если будет как у консервативного на прошлой неделе (0.04), я буду только рад, но... боюсь, что будет просадка от -1 до -2%.
WarnerDC вне форума