Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 11:34   #3047
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Думаю проблемой может быть то что некоторые ПАММ счета, входять сразу в несколько индексов, и в таком случае мы теряем эффект диверсификации рисков. Думаю явным примером может служить инвестирования в баланс2 и призовой, вроде в них был управляющий кракен. Так что если говорить о нескольких ПАММ индексах, то нужно смотреть что бы счета не повторялись. А вот с выбором 5 ПАММ счетов, думаю и правда проблем не должно быть. И сумма при этом будет как раз в границах оптимальной суммы инвестирования для новичков, как вы уже сказали от 100 до 500 долларов.
Конечно сейчас это особенно актуальная тема после всего случившегося многие обратили внимание на это, честно говоря я раньше как то спокойно к этому относился но сейчас уже понимаю что мелочей в таком деле как инвестиции не бывает, новичкам оптимальным образом будет начать с минимальных вкладов 100-300$ не куда спешить не надо придет уверенность и опыт что позволит вам инвестировать куда большие суммы.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием