Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 17:17   #600
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вы считаете, если заплатите много денег, это что-то изменит? Психология человека такова, если дорого, значит, качественно. Ничего подобного, пора ломать стереотипы, тем более, на таком рынке как Форекс. Во-первых, не факт, что дорогое обучение вам подойдёт. Каждая ТС рассчитана на его хозяина. Во-вторых, люди обучаются(самостоятельно) годами и только тогда выходят на более высокий уровень. А вы хотите, чтобы из вас сделали профи за пару недель? Где логика? Учитесь сами, благо в инете масса доступного материала, собирайте, фильтруйте. В конце концов, вам бесплатно подскажут более опытные трейдеры и укажут на ошибки. Пора уже перестать гоняйтесь за призраками...

Я не сказал, что с учителем, начинающий трейдер станет, как вы сказали за пару недель успешным, я так не думал и не думаю, учитель может научит торговать, а вот успех в торговле не даст, однозначно, трейдер должен сам разобраться в сути и принципах торговли, и тогда у него будет успех, правда, он может потратить на это разбирательство, не один год. А что касается лично меня, то я учусь сам, и не ищу себе учителей, какими хорошими они не были.
vit23 вне форума