Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 17:48   #2597
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
С помощью индикаторов прибыльно торгуют миллионы трейдеров во всем мире, и не жалуются. Почему нужно занимать столь категоричную позицию? Каждый трейдер выбирает ту торговлю, которая для него более комфортна. А индикаторы главное правильно подобрать и настроить в зависимости от потребностей системы. ВСА безусловно заслуживающая внимания система торговли, но упираться в одну точку и говорить, что "вот только так" тоже неправильно.
Тут у многих излишне категоричные позиции по данному вопросу и не только по данному. Мне вот индикаторы совсем не мешают, чаще помогают ( что они и должны по сути делать) тем более те, с которыми уже достаточно давно работаю и доверяю, и умею трактовать как надо. Все методы достойны внимания, я даже с этим не спорю, а доказывать, что мое болото лучше, как многие пытаются, то это по меньшей мере не тактично. Можно порекомендовать, рассказать плюсы, но не более. Если надо человек сам сделает выводы.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием