Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс в законе?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 19:35   #6
beykusc
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Все мы знаем , что пока форекс находится вне закона, но подвижки к урегулированию данной ситуации уже наметились и с 2013 года в РФ вступает в силу закон , который будет контролировать и лицензировать данную деятельность.Хотелось бы отнестись , что это даст для рядового участника рынка , то есть нас? какие позитивные и негативные стороны вы видите в этом?
Не знаю как у Вас в России но в Украине подобного законопроекта даже не существует. Скорее всего у нас власть безграмотная даже не знает, что такое форекс. Если бы кровосися Азаров знал бы, что это такое уже давно бы Зэку доложил. Зэк бы точно данью обложил.

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Я бы сказала, что налоговые органы как раз хорошо шарят в законах. Зачастую по таким лазейкам в законодательной базе приходят, что жутко становится: как же так, ведь законы должны вроде как защищать граждан. а не обворовывать! Вот и думаю, что до форекса тоже очень быстро доберутся, добрались же до бабушек, которые студентам комнаты на время сессии сдают. Так и тут будет: начнут контролировать электронные кошельки (заставят вписывать движение средств на них в декларацию), не зря же они сервера вебмани забирали. Небось трудятся сейчас их программеры над новинками, которые будут напрямую отсылать отчет в налоговую о движении средств на кошельках независимо от желания владельца кошелька, как отсылаются уже с каждого кассового аппарата в Украине.
Ну не смешите " налоговые органы как раз хорошо шарят в законах". Вы не поверите, они государственного языка не знают, а значит они читать не умеют. Иногда такие перлы отмочат, что "Азиров" отдыхает. А Вы говорите до форекса они доберутся.
beykusc вне форума   Ответить с цитированием