Цитата:
Сообщение от дёса
Знаете каждый выбирает по себе анализ. Я вот как бы вхожу и выхожу чисто по двум индикаторам, по скальзящай и МАСД, честно скажу. просто запрограммировал под график, параметры по изменял и нормально стал работать на нем. Вот бывает, что и 100% в месяц по истории. только вот никак не могу приучиться к этой тс, так как не по себе когда открываешься + флет еще не индикаторы плохо влияют. Вообще как, графический, уровни сопротивления и поддержки, немного волнового накидать и пошел. Вот я с этим знал, что цена дойдет до 1.3555 по евро доллар и после чего отобьется резко вниз. Причем знал об этому еще когда цена была на 1.3450 примерно. Все это предсказуема, просто сделал анализ и ждешь входа по тс.
|
Я вообще слышала от профессоров, постоянно работающих с индикаторами МАСД, РСИ и Стохастика, что практически дважды в неделю параметры данных индикаторов надо немного менять, как бы приводя их в соответствие с ситуацией на рынке. чтобы было меньше ложных сигналов. Но мне лично данные индикаторы совершенно не нравятся, вот сразу как то не легла к ним душа и все, теперь уже не переделаешь себя скорее всего)) Вы свой анализ сделали по своим индюкам, а мне очень удобно и все четко получается по уровням Фибо, цена по ним как по нотам ходит, даже не сбиваясь.