Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 00:56   #6
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А у меня получается около часа на выходные . Может все зависит от того есть ли у Вас стратегия инвестирования? Если она есть, то некоторые наброски в дневнике, делаются при разных модификациях стратегии. Если нет никаких модификаций, то фиксируются только результаты и просмотр "кандидатов " в портфель. А 12 часов уделять этому занятию в неделю, и у меня бы не получалось .
12 часов это конечно перебор.Даже если у инвестора очень большой инвестиционный портфель думаю на его анализ столько времени не понадобится.Правда определять промежуток времени каждый инвестор для себя должен сам, а вот что бы время анализа занимало меньше времени тут то как раз дневник и станет лучшим помощником.Ведь что не говори, а определённые записи всё равно рано или поздно делать придётся, потому что если инвестор работает с ПАММ долгосрочно, то постепенно количество счетов будет увеличиваться, а значит и информации для анализа по ним станет значительно больше.
nicko5672 вне форума