Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 08:09   #970
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Сомнений нет в том, что каждый выбирает именно то что ему больше подходит. Но мне кажется что здесь дело не так в аппетите, а больше в возможностях инвестора. Если мы имеем возможность инвестировать несколько тысяч долларов, то даже инвестирование в консерваторов будет для нас плодотворным, а при наличии 100 долларов, я думаю больший приоритет будет отдаваться ПАММ счетам, с большим процентом прибили.
Тут даже не возможности инвестора больше влияют, а, наверно, степень осознания рисков. Если крупный инвестор желает получить доход больше банковского, при этом для него оченьважно сохранить всю сумму, то естественно, он будет выбирать более консервативные инструменты, такие как фонд. А у инвестора, чьи инвестиции не приносят сколь значимых процентов, осознание рисков не столь велико, и из-за размера своего капитала, соответственно у него будет больше желания рискнуть, чтобы попытаться заработать быстро на умеренных счетах или агрессорах. Хотя лучше бы инвестировать в консервативный фонд, а лишь небольшой суммой пытаться заработать дополнительный доход.
FirstX вне форума