Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 10:18   #605
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Рассматривать обучение можно с разных сторон. Если учитель или опытный трейдер ваш знакомый и станет вас обучать бесплатно, то здесь вы во времени выиграете однозначно. Главное, чтобы вам его метод анализа подходил. Если найти учителя платного, то требуйте мониторинг его реального счета, прежде всего. Без него даже не думайте платить, какие бы красивые стейты не показывал и как бы убеждённо не заверял. Таких псевдо-гуру в инете множество, на каждом форуме в доске объявлений найти можно.

А вообще, по большому счёту, учитесь сами с помощью форумов. Сейчас на любом из них и подскажут и покажут и посоветуют. Информации море, важно направление под себя выбрать. По какому методу вам приемлемо будет работать в дальнейшем и двигаться в этом направлении. Лично я 4-ре года назад выбрал ВА, вот он у меня как основной. Плюс ещё множество подсистем. Так что всё в ваших руках.

Согласен с вами, что лучше, в какой то мере учится самому, что по сути, я и стараюсь делать, а учителя себе не ищу, потому что думаю, что разберусь сам. Кстати очень хорошая идея обучаться на форумах, там всегда полно полезной информации, и в крайнем случае, можно задать интересующий вопрос и обязательно получите ответ. Я, пока не столько долго на форекса как вы, намного меньше, и мне еще нужно многому научится, и я в этом направлении стараюсь двигаюсь. Правда, я не понял, что значит ВА, объясните, пожалуйста, если не трудно.
vit23 вне форума